Запеченные креветки с соусом ромеско – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – receta.:
24 тигровые креветки
4 artículo. л оливкового масла
sal, свежемолотый черный перец
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 tomate
2 dientes de ajo
горсть миндаля сырого
2 artículo. л красного винного уксуса
5 artículo. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 cucharadita. крупной морской соли
Foto del plato terminado:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – receta.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, vinagre, aceite, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto Ready comidas:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*