запеченный судак – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления запеченный судак – receta.:
1 кг филе судака
2 bombillas
200 g. сыра
250 crema ml
20 g. crema agria
sal, pimienta, укроп сушеный
масло полсолнечное
Foto del plato terminado:
запеченный судак

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить запеченный судак – receta.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, pimienta, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 acta. Подавайте горячим!

Foto Ready comidas:
запеченный судак


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*