запеченые яйца в скарлупе – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – receta.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 St.L. crema agria
1 St.L. пармезана
укроп
слив. aceite
Foto del plato terminado:
запеченые яйца в скарлупе

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – receta.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , hongos, Solim, перчим, agregar la crema agria. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Foto Ready comidas:
запеченые яйца в скарлупе


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*