запеченые яйца в скарлупе – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – receta.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 St.L. crema agria
1 St.L. пармезана
укроп
слив. aceite
Foto del plato terminado:
запеченые яйца в скарлупе

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – receta.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , hongos, Solim, перчим, agregar la crema agria. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Foto Ready comidas:
запеченые яйца в скарлупе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*