жаркоеПетушки по-русски”. – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – receta.:
2 петушка по 0,6 kg
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 taza de crema agria 25% grasa
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 bombillas
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 piezas. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 artículo. ложки подсолнечного масла,
1 artículo. ложка лимонного сока.
Не солить.
Foto del plato terminado:
жаркое Петушки по-русски.

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – receta.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 regiones.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 acta.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 g. mantequilla
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 yema de huevo, добавляя подсолнечное масло(2 artículo. cucharas) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

Foto Ready comidas:
жаркое Петушки по-русски.


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*