jalea de manzana

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Вот Что вам потребуется для приготовления Желе яблочные:

Foto del plato terminado:
Blankrecipe
Как приготовить Желе яблочные

instrucción (receta), Cómo cocinar:


de 1 л сока – 500 г сахара Первый способ. Для приготовления желе берут слегка недозрелые яблоки, поскольку в них содержится больше пектина и кислоты, необходимых для получения плотного желе. Если желе приготовляют из летних сладких яблок, то в сок необходимо добавить лимонную кислоту (2 – 3 г на 1 l), либо разбавить его пополам или на одну треть соком красной смородины или соком кислых ягод. Свежеотжатый или заранее заготовленный сок кипятят на сильном огне 10 – 15 acta, снимая пену, добавляют сахар, размешивают массу до полного растворения сахара и варят на слабом огне 25 – 30 acta. Готовую массу разливают в банки и ставят в прохладное место. Если отжатый сок получился мутным, его фильтруют через фланель или через 2 слоя марли.



Foto Ready comidas:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*