Julien primavera – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Жульен Весенний – receta.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
crema
50 г сливок
100 г сыра зелень
harina
Foto del plato terminado:
Жульен Весенний

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Жульен Весенний – receta.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, añadir 3 artículo. ложки куриного бульона, 3 crema agria, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Foto Ready comidas:
Жульен Весенний


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*