Жюльен из сморчков – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Жюльен из сморчков – receta.:
Сморчки свежие – 1 kg, crema – 500 ml., тарталетки готовые – 8 pcs., queso – 50 g. (a voluntad).
Foto del plato terminado:
Жюльен из сморчков

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Жюльен из сморчков – receta.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 acta. Воду слить, залить новую и проварить 10 acta. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 acta

Foto Ready comidas:
Жюльен из сморчков


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*