Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – receta.:
мясной фарш (свинина+говядина)-300 g.
ajo- 3 clavos
луковица маленькая- 1 piezas.
huevo- 2 piezas.
панировочные сухари- сколько понадобится
harina- 1 St.L.
масло слив.- 25 g. + 50 g.(para adornar)
сливки-100 гр.
молоко-100 гр.
sal,pimienta,базилик сушеный- al gusto
queso- 3 небольших кусочка
ГАРНИР: alforfón- 2 artículo.
Foto del plato terminado:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – receta.
приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. sal,pimienta. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону.
Подготовить ингредиенты для панировки: сухари сысыпать в миску (горсти 2 понадобится точно). Во второй миске сбить яйцо.
Подготовить ингредиенты для гарнира: 2 artículo. гречки залить водой (в пропорции 1 к 2), посолить и поставить на плиту.
Далее берем наш фарш. Делим на 3 порции. Формируем шарики из них и снова хорошенько отбиваем кидая из руки в руку. Фарш должен быть плотным,чтоб начинка не вытекла через поры. Из отбитых шариков формируем лепешки и в центр каждой мы выкладываем по 3 кусочка сыра. Залепляем края придавая форму котлет. Теперь панируем каждую котлетку следующим образом: сухари-яйцо-сухари.
В сковородке разогреть олив.масло (немного), хорошо прогреть сковороду и обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки- примерно по 3-4 минуты с двух сторон. Выложить котлеты со сковороды. В кастрюльке неглубокой подогреть сливки с молоком. sal,поперчить и присыпать смемь базиликом. Как начтет булькать-выложить котлеты и протушить в смеси минут 15 (до готовности).
Далее вынуть котлеты, а измолочно-сливочногоотвара сделаем соус- añadir 25 g. слив. масла и 1 St.L. harina- все хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков. Проварить немного постоянно мешая на медленном огне до загустения. Добавить раздавленный зубок чеснока. Дать настояться 5 min.
Тем временем гречка уже приготовилась-заправить слив. aceite. Перемешать,выключить огонь и накрыть крышкой- дать настояться минутки 3.
Подавать котлеты вместе с гречкой, политые сливочным соусом и присыпанными зеленью в горячем виде! ¡buen provecho.

Foto Ready comidas:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*