Еще раз о кабачках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Еще раз о кабачках — рецепт.:
см рецепт
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Еще раз о кабачках — рецепт.
Хочу поделиться СПОСОБОМ приготавления фаршированного кабачка.К сегодняшнему дню сохранились только очень спелые, довольно крупные кабачки, которые не хотят лезть в латку, а у нас любят, чтобы фаршировалось целиком, тогда любая начинка будет очень сочной.
Итак, взяла кабачок, очистила, выбрала ложкой с длинной ручкой семена, начинка кто что любит ( у меня традиционный фарш: рис с мясом, сл перцем и базиликом ), натерла солью, смазала от души раст. маслом и в ЖАРШЛАНГ ( или рукав для запекания, разные производители называют это чудо по-разному). В горячую духовку на 200 град до золотистого цвета. При желании, можно облажить другими овощами и готовить вместе, получается замечательно красиво и не хлопотно!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*