Еще раз о котлетках… — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Еще раз о котлетках… — рецепт.:
куриное филе 600 гр
грибы 300 гр
лук 2
яйцо 1
белый хлеб, 100-150 гр
сливки
базилик, мускатный орех
вино 70 гр
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Еще раз о котлетках… — рецепт.
Курица, как известно, живет мало. Берем 3 куриных грудки, режем мелко вручную острым ножом, присолим…
Лук режем мелко, быстро обжариваем на смеси сливочного и растительного масла 2-3 мин… Туда же довавим подготовленные грибы: шампиньоны (при отсутствии белых) греем в кастрюльке,чтобы выпарилась вся вода,отжимаем досуха, режем меленько. Грибы с луком обжарим вместе еще минуты 4-5, добавив при этом чайную ложку сахара.
Блендером взбить следующую смесь: яйцо, хлеб без корки, сливки нежирные, чайную ложку сушеного базилика, пару щепоток мускатного ореха…
Соединяем курицу рубленую, лук с грибами и взбитую массу, хорошо вымешиваем фарш. Добавим также с полстакана вина (лучше всего мадеру или херес).
Охладив фарш в холодильнике, формуем и жарим небольшие котлетки… Вкууусно! ))
И при этом остается вопрос: ГДЕ ЖЕ У КРАБА НАХОДИТСЯ КРАБОВАЯ ПАЛОЧКА?!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*