Ещё один Вариант Блюда в Горшочках «Для любителей свиных рёбрышек» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ещё один Вариант Блюда в Горшочках «Для любителей свиных рёбрышек» — рецепт.:
1300гр.свиных рёбрышек
3 стол.лож.подсолнеч.масла(для жарки)
3 средние луковиы
лавров.лист
соль,чёрн.перец
1 полная чайн.лож.смесь сухих трав
(см.рецепт)
*******************************
1500гр.картошки
2 баночки маринов.лисичек
(290гр.каждая общего веса)
соль,чёрн.перец
1 стол.ложка подсолн.масла
*******************************
Для Соуса:
300 мл.жирных сливок
500 мл.воды
соль,чёрн.перец
свеж.укроп,петрушка по вкусу
Фото готового блюда:
Ещё один Вариант Блюда в Горшочках Для любителей свиных рёбрышек

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ещё один Вариант Блюда в Горшочках «Для любителей свиных рёбрышек» — рецепт.
Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон,затем посолить,поперчить по желанию добавить 1 полную чайн.лож.смеси сухих трав(я брала:розмарин,майоран,базилик)……накрыть крышкой и тушить дальше на слабом огне 10 мин(важно,чтобы при тушении мясо дало много сока)
Лук нарезать полукольцами…..лук+лавров.лист добавить к мясу,перемешать и убрать сковородку с огня
Небольшую чищеную картошку нарезать вдоль на четвертинки,с грибов слить рассол…..Картошку+грибы+соль+чёр.перец+1 стол.ложка подсолнеч.масла перемешать
Соус:Сливки соеденить с водой,поставить на огонь слегка по вкусу посолить,поперчить и довести до кипения,по желанию добавить свеж.зелень петрушки и укропа.
В керамические горшочки на дно разложить картошку с грибами….
На картошку разложить мясо с луком,залить соком полученым при тушении мяса…..
Сверху залить соусом…..
Ставить горшочки в разогретую Духовку на 200гр.(у меня ушло 90мин.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Фото Готового блюда:
Ещё один Вариант Блюда в Горшочках Для любителей свиных рёбрышек


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*