Эскалоп из свинины в соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Эскалоп из свинины в соусе — рецепт.:
Свинина 110 г
Сало свиное 15 г
Соус 100 г
Грибы 30 г
Помидоры 50 г
Гарнир 100-150 г
Перец
Фото готового блюда:
Эскалоп из свинины в соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Эскалоп из свинины в соусе — рецепт.
Из мякоти поясничной части или мякоти задней ноги нарезать поперёк волокон широкие куски по 1-2 на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и обжарить на жире до образования на поверхности румяной корочке.
Обжаренное мясо переложить в другую посуду, а со сковороды или сотейника, в котором оно жарилось, слить жир, влить немного бульона и прокипятить для того, чтобы растворить приставший ко дну сгущенный мясной сок. После этого налить томатный соус – натуральный, томатный с грибами и овощами, соус с шампиньонами, немного Портвейна или Хереса. Положить в соус жареное мясо и кипятить 5-6 минут.
При подаче на куски мяса положить прогретые в бульоне шляпки маринованных белых грибов и половинки свежих жареных или прогретых консервированных помидоров.
Гарнир – картофель жареный или клёцки из манной крупы или из пшеничной муки.

Фото Готового блюда:
Эскалоп из свинины в соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*