эскалоп по-ижевски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления эскалоп по-ижевски — рецепт.:
свинина постная — 6 охлаждённых эскалопов
винный уксус из красного вина — 2 ст.л.
специи «Травы итальянской кухни»(орегано, чеснок, базилик, чабер) — 2 ч.л.
соль, перец по-вкусу
головка лука
Фото готового блюда:
эскалоп по-ижевски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить эскалоп по-ижевски — рецепт.
лук порезать полукольцами
сделать маринад: в 200 г воды смешать уксус, специи, соль и перец
мясо отбить
в кастрюлю положить немного лука, полить маринадом, затем мясо в один слой, снова маринад и снова лук и т.д., оставшийся маринад вылить сверху, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 30-40 мин.
обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
эскалоп по-ижевски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*