Эскалоп по-милански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Эскалоп по-милански — рецепт.:
Свинина (почечная часть корейки) – 400 гр.
Мука – 30 гр.
Яйца – 1 шт. + желток
Сладкое печенье – 70 гр.
Соль – 1 чайная ложка
Молотая сладкая паприка – 1 чайная ложка
Приправа кари – 1 чайная ложка
Черный молотый перец – 1/2 чайной ложки
Сушеная зелень – 1 чайная ложка
= = = = = = = = = = = = = =
Растительное масло
Сливочное масло
Фото готового блюда:
Эскалоп по-милански

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Эскалоп по-милански — рецепт.
Нарезать мясо поперек волокон толщиной 1 см.
Каждый ломтик мяса раскатать скалкой, как можно тоньше.
Муку смешать с солью и специями, сушеной, не очень мелкомолотой зеленью (у меня орегано), обвалять в этой смеси мясо.
Обмакнуть каждый ломтик мяса во взбитое яйцо, а затем в молотое печенье (раскатанное скалкой до состояния крупы).
Жарить на растительном масле, на среднем огне, по 4-5 минут с каждой стороны.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Фото Готового блюда:
Эскалоп по-милански


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*