Эскалоп с соусом «Мадера» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Эскалоп с соусом «Мадера» — рецепт.:
Карбонат б/к-150гр.
Мадера-70гр.
Сливки33%-70гр.
Перец мол.-0.2гр.
Соль-2гр.
Морковь пальчиковая.св.мор.-100гр.
Зелень-4гр.
Чеснок-2гр
Мука-5гр.
Масло слив.-10гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Эскалоп с соусом «Мадера» — рецепт.
Зачищенный корбанат нарезаем на порционные куски солим,перчим,понируем в муке и обжариваем основным способом на скороводе.Глазируем мадерой,выпариваем,выкладываем на блюдо.Морковь обжариваем на сл.масле с добавлением зелени,чеснока.Гарнируем мясо.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*