Эскалоп с томатным соусом и чесноком. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Эскалоп с томатным соусом и чесноком. — рецепт.:
свинина — мякоть
шампиньоны свежие
масло сливочное
чеснок — 3 дольки
хлеб пшеничный
томатная паста 1 ст. л.
лук – 1 шт.
зелень петрушки
розмарин
помидоры — 3 шт.
бульон – 1 ст.
мука – 1 ст. л.
киви — 1 шт.
Фото готового блюда:
Эскалоп с томатным соусом и чесноком.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Эскалоп с томатным соусом и чесноком. — рецепт.
Мясо свинины нарезать по одному куску на порцию. Отбить, надрезать сухожилия, посыпать солью, перцем и розмарином. Смазать измельченным киви. Жарить эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.
Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, добавить муку, мелко порезанную луковицу, влить бульон, добавить томатную пасту. Прокипятить, добавьте нарубленный чеснок, и прогреть пару минут.
Помидоры нарезать кружками и обжарить. Грибы нарезать пластинками – поджарить на сливочном масле.
На блюдо положить поджаренный на сливочном масле, крутон, на него — жареный эскалоп полить томатным соусом, сверху уложить жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью и картофелем фри.

Фото Готового блюда:
Эскалоп с томатным соусом и чесноком.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*