ЭСПРЕССО-КУРИЦА (с кофейным маслом) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЭСПРЕССО-КУРИЦА (с кофейным маслом) — рецепт.:
Курица — от 1 кг до 1,2 кг
Кофейное масло — 3 ст.л. — смотрите здесь: http://koolinar.ru/recipe/view/86817
Соль — по вкусу
Перец (микс), у меня смесь перцев — 1 ч.л.
Сироп — 1,5-2 ст.л.
Фото готового блюда:
ЭСПРЕССО-КУРИЦА (с кофейным маслом)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЭСПРЕССО-КУРИЦА (с кофейным маслом) — рецепт.
Ну вот — кофейное масло «томилось» в холодильнике, и надо было придумать, куда его «пристроить»…
Что-нибудь придумать — оно, конечно, не проблема, но не хотелось продукт ещё в стадии испытания испортить.
«Обуревала» меня нерешительность, пришлось с Леной советоваться (слава Скайпу! — помогает нам «строить и жить»!) — судили мы рядили, что и как, порешили, не мудрствовать лукаво, а ограничиться курицей, кофейным маслом и «джентльменским набором кулинара» — солью и перцем, ДАБЫ не заглушить основной вкусовой акцент…
Я решила, что делать курицу буду ТАК… (см. в пошаговых!)
Решено и сделано! И уже съедено!

Дегустация прошла с огромным успехом…

Фото Готового блюда:
ЭСПРЕССО-КУРИЦА (с кофейным маслом)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*