Баклажановый салат с ореховым соусом – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Баклажановый салат с ореховым соусом – retsept.:
300~350г баклажанов, 200~250г помидоров, sool, taimeõli
ОРЕХОВЫЙ СОУС
1 Peotäis pähkleid (30~40г), 1 küüslauguküüs, basiilik, sool, pipar, vajadusel – 2 ст ложки сметаны или бульона или воды
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Баклажановый салат с ореховым соусом – retsept.
Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 või 8 osad, положить на смазанный растительным маслом противень. При помощи кисточки смазать маслом и немного подсолить. Запекать при t=200°C до мягкости (~30 минут). Вынуть из духовки и остудить.
Помидоры ошпарить. Снять шкурку, разрезать поперек пополам и вынуть семена.
Нарезать небольшими кубиками, сложить в миску и посолить (~1/5 ч ложки соли). jäta 5 minutit.
Орехи растереть с чесноком. С помидоров слить сок в ореховую массу. segage. (Можно для приготовления соуса использовать блендер.)
Если сока мало и масса получается рассыпчатой, влить либо бульон, либо воду, либо положить сметану. Соус должен получиться мажущей консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный базилик.
Баклажаны порезать кусочками, смешать с помидорами и заправить ореховым соусом.
Сверху посыпать порезанным базиликом.

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*