Баклажаны маринованные – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Баклажаны маринованные – retsept.:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
baklažaan 2 kg
Зелень петрушки 1 большой пучок
küüslauk 1-2 крупных головки
Перец горький 100 g.
Соль крупная,äädikas, масло растительное около 1 литра.
Перец горошком,loorberileht.
suhkur.
Foto on lõppenud tassi:
Баклажаны маринованные

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Баклажаны маринованные – retsept.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 литра.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 hammas. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
kohta 1 литр кипящей воды взять 2 tabel. kaebab. крупной соли и 1 tabel. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

Foto Valmistoidud:
Баклажаны маринованные


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*