Баранина в мятном соусе (minu versioon) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Баранина в мятном соусе (minu versioon) – retsept.:
Мякоть баранины 1 kg
Луковица 1 Pieces.
Айва 1 Pieces.
õun 1 Pieces.
Вино красное 1/2 klaas
Масло раст. praadimiseks
mesi 1 ei. l.
Сухари толченые 1 artikkel. l.
sool
Мята 3 oksakestega + kaunistada
Foto on lõppenud tassi:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (minu versioon) – retsept.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (umbes 1-2 artikkel. l.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*