Беляши – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Беляши – retsept.:
tainas: 0,5l. piim,1 tabel. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, sool, мука., 1 muna, 100g. margariin. 100гр.масла растительного.
Фарш: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 pirn, sool, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Беляши – retsept.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, sool, suhkur, 1 tabel. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, muna, margariin, jahu. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,rohelus. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*