Буковинские голубцы – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Буковинские голубцы – retsept.:
1 средний вилок кислой капусты
300 гр копченой свиной грудинки
200 гр свиной грудинки
1 стак.(200 g) кукурузной крупы
1 suur sibul
1 porgandid
3 ст.л.раст.масла
sool,pipar
мясной бульон.
Foto on lõppenud tassi:
Буковинские голубцы

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Буковинские голубцы – retsept.
Капусту разобрать на листья,если очень кислая замочить.Удалить уплотнения.Большие листья я разрезаю на 4(четыре) osad,средние на три.
Луковицу мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке.Овощи пассеровать в небольшом количестве масла.
Мясо нарезать мелкими кубиками.
Пассерованные овощи,мясо и кукурузную крупу смешать.Посолить,pipar,добавить пол-стакана теплой воды.
Лист капусты я ложу в левую ладонь,выкладываю немного фарша(teelusikatäis).Бока заворачиваю и скручиваю рулетом,как блинчики(только гораздо меньше).
Дно сотейника застилаю прожилками капусты и свиной копченой кожей.Плотно выкладываю голубцы и заливаю бульоном.Голубцы покрыты бульоном приблизительно на 2 см.Плотно накрываю тарелкой и крышкой.
Тушить в разогретой духовке при 180*с 1,5 часа.Снять крышку и тарелку и запекать еще30 минут.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Буковинские голубцы


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*