БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – retsept.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
küüslauk- 10 зубчиков
сушеный базилик
loorberileht 3-4 листика
сухой укроп
sibulad 2 pea
sool, pipar
porgandid- 1 Pieces.
koor 10%
foolium
шприц с толстой иглой
Foto on lõppenud tassi:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – retsept.
Мясо вымыть,kuiv. Нарезать лук полукольцами, küüslauk 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,pipar,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 kell (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Head isu!

Foto Valmistoidud:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*