ЧЕБУРЕКИ – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – retsept.:
Тесто1 :jahu
või – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
sool-0,5 tl
2 munad
tainas 2:4 tassi jahu
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 muna
– 2 tabel. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
täidis:Lihamureke (я беру свиной)
sibulad(palju)
vürtse maitse
Õli praadimiseks
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – retsept.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 tl. sool, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. või, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 artikkel. jahu (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 tassi jahu, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Tainas ei tohiks jääda käed, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 kell.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) sool, must pipar, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*