Димляма (valik) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Димляма (valik) – retsept.:
lambaliha (0,5 кг.)
tomat (2-3 tk.)
перец болгарский ( 2 Pieces. разных цветов)
kartulid (1 кг.)
porgandid (0,5 кг.)
baklažaan (2 tk., средние)
sibulad (3 tk.)
küüslauk
petersell
sool
приправа для димлямы
листы капусты
Foto on lõppenud tassi:
Димляма (вариант)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Димляма (valik) – retsept.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 kohta 3 nägema). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. kartulid, porgandid, baklažaan — кружками, tomat, pipar — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— kartulid, porgandid – kergelt soola, посыпать приправой
— baklažaan, pipar, tomat – sool
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

Foto Valmistoidud:
Димляма (вариант)


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*