Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – retsept.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
jahu “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
munad- 3 Pieces.
sool – näputäis.
kastme:
seened(у меня шампиньоны)-250g.
või – 70g.
juust “Филадельфия” – 150g.
sool,перец.петрушка.
Foto on lõppenud tassi:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – retsept.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 minutit ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
seened (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,lisada juustu,порезанный кусочками,sool,pipar.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Foto Valmistoidud:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*