Драники Ленинградские – retsept.
koostisosade
Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Драники Ленинградские – retsept.:
1,5 кг старой картошки
1 ст л мацной муки или сухого молока
1 ст л тертого сыра
раст. Õli praadimiseks
sool, pipar

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:
Как приготовить Драники Ленинградские – retsept.
Я люблю драники с детства. У нас их делали просто – в мелко натертую картошку клали ложку муки, соль и жарили на подсолнечном масле. Они легко сходили со сковородки и было вкусно.
Здесь я делаю так. Тру на мелкой терке картошку, добавляю ложку мацной муки, если нет ее – ложку сухого молока. Еще кладу (не всегда) ложку тертого сыра. Яиц ни в коем случае не кладу: оладьи будут жесткие и пахнуть омлетом. При жарке – побольше масла, они болше чем им надо не возьмут.
Такие драники очень вкусные и легко сходят со сковородки.
Кто не любит много жира, могут выкладывать их на бумажное полотенце.
Мы едим их так, но можно со сметаной или с кетчупом.
Foto Valmistoidud:

Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!