фаршированная щука – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления фаршированная щука – retsept.:
1.щука 1,7кг.
2.батон 250гр.
3.яйца 3шт.
4.õlinõrutamiskruvid. 150g.
5.лук репчатый 3шт.
6.свекла 2шт.
7.морковь 1-2шт.
8.масло раст.
9.majonees
10.sool
11.pipar
Foto on lõppenud tassi:
фаршированная щука

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить фаршированная щука – retsept.
1.щука была потрошонная (такую купила, целую не нашла)
2.подрезала на животе кожу от мякоти и понемногу снимать, ножницами подрезать где плавники. Возле хвоста кость обрезать.
3.лук крупно порезать и спассировать на раст. õli.
4.батон намочить в молоке.
5.натереть 1 сырую свеклу на терке (картофельная)
6.перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб, sibulad. Добавить тертую свеклу, слив. õli, munad, sool, pipar, хорошо перемешать и выбить фарш.
7.шкуру наполнить фаршем, придать форму целой рыбы (разрез скрепить зубочистками)
8.нарезать морковь, свеклу, sibulad – пластинками, и выложить на протвень смазаный раст. õli. Выложить щуку, смазать мойонезом, подлить воды и поставить в духовку на 80-90мин.
9.готовую щуку охладить, нарезать и украсить.
10.Приятного всем аппетита!!

Foto Valmistoidud:
фаршированная щука


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*