Фаршированные баклажаны – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Фаршированные баклажаны – retsept.:
Баклажан (средней величины) - 2 Pieces
Шампиньоны — 4 Pieces
tomat - 3 Pieces
Лук репчатый — 1 Pieces
Сыр твердый — 30 g
küüslauk - 2 hammas.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(maitse)
sool (maitse)
Сметана (majonees) - 4 artikkel. l.
Foto on lõppenud tassi:
Фаршированные баклажаны

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – retsept.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,karbonaad. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Juust rest, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,segatakse hästi(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 minutit.

Foto Valmistoidud:
Фаршированные баклажаны


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*