Филе минтая в кляре” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) toiduvalmistamiseks “Филе минтая в кляре” – retsept.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(sidrun) 2Pieces
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 teelusikatäis
Зелень укропа и петрушки
sool, pipar
для кляра:
koor – 3 spl
suhkur
jahu
muna – 1 Pieces.
сыр чедер тертый 30г
sool, pipar
Масло растительное для жарки.
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Kuidas kokk “Филе минтая в кляре” – retsept.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(sidrun), Хереса , Соевого соуса, sool, pipar, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, sool, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*