Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – retsept.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
riis 150 g
sool
1ч.ложка уксуса.
pipar
кориандр молотый 2 ei. l.
rosmariini 5 веточек
oliiviõli 2 ei. l.
Foto on lõppenud tassi:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – retsept.
Филе, kergelt soola, pipar.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. küpsetama 30 min. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 min., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 min.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*