Фондю из сыра – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Фондю из сыра – retsept.:
50гр.сливочного масла,100гр.муки,0,5л.молока,0,25л.сливок,2munad,1sidrun,по 50-60гр.сыра твёрдых сортов(пармезан,эмменталь и гауда),кофейная ложечка желатина,sool,перец чёрный и красный стручковый,muskaatpähkel.
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Фондю из сыра – retsept.
В кастрюле среднего размера подтапливаем масло,добавляем муку и нагреваем,перемешивая,до образования сухой крошки.
Постепенно вливаем молоко,продолжая мешать.Когда почти закипело,добавляем немного соли,pipar,мускатный орех.Нагреваем минут 15.Получается густой соус.Теперь главная составная-сыр.Каждый сорт натираем по отдельности на крупной тёрке,вводим в соус поочерёдно,каждый раз тщательно перемешивая массу.Яичные желтки взбиваем со сливками,добавляем в соус для получения приятного кремового цвета.Вводим лимонный сок,предварительно размоченный желатин,всыпаем красный перец,снова перемешиваем и выливаем на смазанный маслом противень ровным слоем,без пузырьков.Ставим в холодильник на сутки-пусть чуть подмёрзнет.Затем разрезаем на кубики,делаем из каждого котлетку,обваливаем в муке,затем в яичном белке и напоследок-в хлебных крошках и жарим во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета.Получаем нечто сказочное:сверху-поджаристая корочка,внутри-лаваиз расплавленного сыра со сливками и жестками.

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*