Forell krae peekon, täidetud. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Форель в воротнике из бекона, täidetud. – retsept.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
sibulad – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 Pieces.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 tl.
sool
pipar
Foto on lõppenud tassi:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, täidetud. – retsept.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 sidrun, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. sool, pipar. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 minutit.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Head isu.

Foto Valmistoidud:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*