Фрикасе из телятины. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Фрикасе из телятины. – retsept.:
600гр телятины (лучше из плечевой части)
600гр ассорти из мороженных овощей
4 väikest sibulat
400gr veiseliha puljong
50g hapukoort (25-30%)
30g võid
4 st.l. загустителя для светлых соусов
соус чили
белый молотый перец
sool
Foto on lõppenud tassi:
Фрикасе из телятины.

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Фрикасе из телятины. – retsept.
В кастрюле растапливаем сливочное масло (1,5 минуты при 100%). Нарезаем лук тонкими кольцами и пассеруем в масле до прозрачности около 2 минут на максимальной мощности.
Нарезаем телятину небольшими кубиками и кладем в кастрюлю. Добавляем 2 стакана бульона, приправляем перцем, подсаливаем и тушим 8 минут на полной мощности (1 раз нужно перемешать).
Добавляем к мясу овощное ассорти (не размороженное), накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 8 minutit (так же 1 раз перемешиваем). Вливаем сметану, загуститель для соуса и продолжаем тушить еще 6 минут при максимальной мощности, изредка перемешивая.
Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и соусом чили. На стол подавайте с вареным рисом.
kõik. Фрикасе из телятины готово. Head isu.

Foto Valmistoidud:
Фрикасе из телятины.


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*