Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – retsept.:
500 гр говядины(вырезка)
2 sibulad
500 гр картошки
1 ст.л муки
30 гр подсолнечного масла
3 десертных ложки томат. пасты
3 десертных ложки сметаны
3 стакана бульона(или воды)
sool, loorberileht(3 Pieces)
rohelus
Foto on lõppenud tassi:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – retsept.
Режем мясо на средние кусочки.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо, предварительно посоленное.
Хорошо обжариваем с двух сторон.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем.Обжариваем минут 5-7.
Картофель режем кубиками.
В горшочки выкладываем(у меня три горшочка):мясо, картошка, заливаем бульоном(на каждый горшочек идет 1 стакан бульона),ложку томат. пасты, ложку сметаны и лавровый лист.
Накрываем крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180 С ставим на 1-1,5ч.
Перед подачей посыпать зеленью.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*