Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – retsept.:
200 г цуккини
2 munad
100 g juustu (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
must pipar, soola maitse järgi
6 перепелиных яиц (kaunistada)
Foto on lõppenud tassi:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – retsept.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, soola ja pipart.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, natertыy sыr, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 kraadi.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*