Грудинка мокрого посола подпеченная – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – retsept.:
Грудинка мясистая — 1кг
vesi – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
suhkur – 1tl.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto on lõppenud tassi:
Грудинка мокрого посола подпеченная

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – retsept.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 kraadi) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto Valmistoidud:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*