хинкал – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления хинкал – retsept.:
lambaliha,jahu,muna,küüslauk.
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить хинкал – retsept.
.БАРАНИНУ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ШЕЙНУЮ ЧАСТЬ,ПОРУБИТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ,СВАРИТЬ.ПОКА МЯСО ВАРИТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО И ДАТЬ ЕМУ ПОЛЕЖАТЬ.ОЧИСТИТЬ ЧЕСНОК И ВЫДАВИТЬ В СОУСНИК,ЗАЛИТЬ ГОТОВЫМ БУЛЬОНОМ.БУЛЬОН ПОНЯТНОЕ ДЕЛО СОЛЁНЫЙ.ЭТО СОУС К ХИНКАЛУ.КОГДА МЯСО ГОТОВО ВЫТАСКИВАЕМ ЕГО НА БЛЮДО И НАКРЫВАЕМ ЧТОБ НЕ ОСТЫЛО.В БУЛЬОН ДОЛИВАЕМ ВОДЫ И ПУСТЬ ЗАКИПАЕТ.ЕСЛИ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОДСАЛИВАЕМ.В ЭТО ВРЕМЯ ПОДГОТАВЛИВАЕМ ТЕСТО.МОЖНО СРАЗУ РАСКАТАТЬ ТЕСТО В БОЛЬШОЙ КРУГ,А ПОТОМ РАЗРЕЗАТЬ НА МАЛЕНЬКИЕ КВАДРАТЫ.КВАДРАТЫ ТЕСТА КИДАТЬ В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН И ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.ТЕСТА МОЖНО ЗАКЛАДЫВАТЬ СРАЗУ МНОГО,ОНО НЕ СЛИПНЕТСЯ,ТАК КАК БУЛЬОН ЖИРНЕНЬКИЙ.ГОТОВОЕ ТЕСТО ДОСТАЁМ ШУМОВКОЙ И РАСКЛАДЫВАЕМ ПО ТАРЕЛКАМ,ПОЛИВАЕМ ХОРОШО СОУСОМ И ЕДИМ С МЯСОМ.ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕСЛОЖНО.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*