Испанская пиперада – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Испанская пиперада – retsept.:
munad -3-6 Pieces
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 Pieces
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 Pieces
küüslauk - 1- 5 hammas
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( tahte järgi) 1 Pieces
sool
pipar ( мельница)
Foto on lõppenud tassi:
Испанская пиперада

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Испанская пиперада – retsept.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minutit ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minutit) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minutit.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto Valmistoidud:
Испанская пиперада


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*