Кабачок фаршированный под сырной корочкой – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – retsept.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
seened(у меня шампиньоны) – 7-8Pieces
sibulad – 1Pieces.
Перец болгарскийполовинка
küüslauk – 1зубчик
Майонез
juust – 150g
sool,pipar,приправки
Foto on lõppenud tassi:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – retsept.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
seened,грудинку,küüslauk,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*