kapsas hautatud seened ja sealiha – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – retsept.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-porgandid, 1 головка репчатого лука,смесь перца, sool,2st.l- hapukoor( тоже из деревни), укроп-сухой.
Foto on lõppenud tassi:
капустка тушеная с грибами и свининкой

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – retsept.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,segu, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Foto Valmistoidud:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*