КОФЕ в турке – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления КОФЕ в турке – retsept.:
ПРАВЕЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ:
kohta 1 l. vesi – 50-60 g. молотого кофе
või 1 artikkel. l. сверхомна одну (150 g.) чашку
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить КОФЕ в турке – retsept.
Молотый кофе кладут в подогретую воду, добавльют сахар (maitse) и подогревают. Перед подачей кофе дойте ему настоятся в течение 5 min.
Чтобы вкус кофе был свежим, молоть его надо непосредственно перед приготовлением.
ЗАПОМНИТЕ: кипячение отрицательно сказывается на вкусовых качествах кофе. Оптимальная температура для приготовления кофе 93-95 C.

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*