Ковбойский стейк с соусом Чимичури – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – retsept.:
1 кг говядины с рёберной части
sool,pipart maitse
Для соуса Чимичури:
1 1/2 artikkel. (~200г) петрушки
4-6 hammas. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (maitse)
1 artikkel. л орегано
3 artikkel. l. винного уксуса
3/4 artikkel. oliiviõli
1 1/2 ei. l. sool (maitse)
1/2 ei. l. кайенского перца
1/4 ei. l. черного перца
Foto on lõppenud tassi:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – retsept.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,pipar,küüslauk,sibulad (можно измельчить в блендере),добавить орегано,äädikas,олив. õli,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,sool,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*