kanarind “а-ля Помпадур” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – retsept.:
2 куриных грудки без костей
1 artikkel. l. jahu
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
sool, черный перец по вкусу
2 artikkel. l. топленого масла
1 muna
Foto on lõppenud tassi:
Куриная грудка а-ля Помпадур

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – retsept.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Beat muna. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto Valmistoidud:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*