Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – retsept.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml koor 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – maitse
sool – maitse
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto on lõppenud tassi:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – retsept.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minutit.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, lisada koor, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Valmistoidud:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*