Куриные кебабыТика”. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Куриные кебабыТика”. – retsept.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 tl.
молотый тмин – 2 tl.
pirn – 1 tk.(нарезать полу-кольцами)
küüslauguküüs – 1 tk.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 nägema (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
paprika – 2 tl.
порошок чили – 1/2 tl.
sool – 1 tl.
Kinsey – несколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Foto on lõppenud tassi:
Куриные кебабы Тика.

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – retsept.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 kell, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Valmistoidud:
Куриные кебабы Тика.


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*