kanakoivad,Keedetud ja praetud…(valik) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Куриные окорочка,Keedetud ja praetud…(valik) – retsept.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
muna,
koor 1 tl,
sool,pipar,tšilli,
панир.сухари 2-3 spl,
seesam 2 spl,
rast.maslo 1 spl,
слив.масло 1 st.l.
Foto on lõppenud tassi:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Куриные окорочка,Keedetud ja praetud…(valik) – retsept.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,sool,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
Head isu!!!

Foto Valmistoidud:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*