Куриные рулетики с грибами. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – retsept.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
sibulad – 2 Pieces
koor 10% – 250 ml
kõva juust – 150 g
või – 50 g
vürtsid
Foto on lõppenud tassi:
Куриные рулетики с грибами.

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – retsept.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 nägema. Слегка отбить, sool, pipar, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 minutit.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 minutit.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Foto Valmistoidud:
Куриные рулетики с грибами.


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*