курочка в апельсиновом соусе – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления курочка в апельсиновом соусе – retsept.:
может и есть такое, но я не нашла:
3шт.куриного филе
2ст.л кукурудзяного крохмала(картофельного)
sool, pipar
3ст.л майонеза
3 апельсина
150g võid
Foto on lõppenud tassi:
курочка в апельсиновом соусе

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить курочка в апельсиновом соусе – retsept.
филе промыть,pat kuiv paberrätikud.
розрезать пополам,sool,pipar,перемешать с майонезом и крохмалом.
сливочное масло разтопить на среднем огне,положить курицу и жарить по 3 минуты с обеих сторон.
поджареное филе выложит в форму, полить немного маслом из сковороды,и запекать 8 минут при 180г.
из двох апельсин выдавить сок,третий почистить,порезать на пластины.
сок вылить на сковороду где жарилось мясо,закипятить,положить пластины апельсина и потушить на медленом огне,пока немного не уварится.
курицу вытянуть из духовки,выложить сверху на апельсины,протушить, перевернуть и накрыть крышкой на пару минут,выключить плиту.
подавать с любым горниром,но лутше сочитается с рисом.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Foto Valmistoidud:
курочка в апельсиновом соусе


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*