Курочка впеленкена луковой подложке – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – retsept.:
на тесто:
около 400гр.муки
sool
3 valk
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (как у меня)
3sibulad
roheline sibul,till,petersell
pipar,sool
желки для смазывания
Foto on lõppenud tassi:
Курочка в пеленке на луковой подложке

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – retsept.
segage tainast:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Foto Valmistoidud:
Курочка в пеленке на луковой подложке


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*